Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2005

Biathlon : résultat sprint dames 26/11/05

Uschi Disl ( photo ) s'impose magistralement pour l'ouverture de la coupe du monde à Östersund .

dislElle signe un 10/10 ce qui est plutot rare chez elle , et ce qui veut dire aussi que quand Uschi fait un 10/10 elle est imbattable car sur les skis c'est Turbo Disl . Son dossard N°2 l'a un peu aidé aussi vu la neige qui s'est mise à tomber .

C'est la 30eme victoire en coupe du monde pour Disl ! excusez du peu . La surprenante slovène Tadeja Brankovic prend une superbe seconde place tout près de Disl et la jolie Katrin Apel finit troisième avec des 10/10 aussi pour toutes les deux .

Sandrine Bailly finit 4eme avec un 9/10 , elle est en forme , elle skie vite , elle à réussi sa course . Ensuite on retrouve trois russes , Zaitseva , Bogali et Ichmouratova . Liv Grete Poirée 40eme avec 4 tours et surtout Olga Pyleva 61eme avec 3 tours , mais il faut dire que tous les dossards au dessus de 30 ont été fortement pénalisés à cause de la neige ( Pyleva avait le 60 )