Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mars 2006

Ski Alpin : résultat finale descente hommes Coupe d'Europe à Altenmarkt-Flachau

romed_baumannOn continue avec les finales de Coupe d'Europe d'Altenmarkt avec la descente hommes remporté par le grand espoir autrichien Romed Baumann .

Un Baumann qui a pris aux mondiaux juniors 2006 la médaille d'argent en descente et la médaille d'argent en slalom , après avoir déjà été médaillé d'or en 2004 en descente : un sacré talent .

Romed Baumann 19ans est un skieur polyvalent , à n'en pas douter ce garçon luttera bientot pour le classement général de la coupe du monde comme son idole Benjamin Raich .

Classement final de la discipline en Coupe d'Europe :

je rapelle que les trois premiers gagnent une place nominative en coupe du monde pour l'an prochain c'est encore Romed Baumann qui s'impose devant l'allemand Peter Strodl , le troisième devrait être l'autrichien Georg Streitberger , voilà donc deux jeunes autrichiens à découvrir l'an prochain de plus près .